首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

胡玖明对《汉水文苑》杂志作出批示

发布时间:2018年03月31日 来源:仙桃日报

原标题:胡玖明对《汉水文苑》杂志作出批示
    按照“品位品质品牌”要求把刊物办好

  3月29日,市委书记胡玖明在今年第一期《汉水文苑》杂志上作出批示,称赞《汉水文苑》办得很好,认为杂志有格调、有乡愁。并希望杂志社按照“品位、品质、品牌”的要求,遵循好习近平新时代中国特色社会主义文艺思想方向,进一步把刊物办好。
  《汉水文苑》是市作家协会会刊,创办于2007年。十多年来,《汉水文苑》以繁荣仙桃文学事业为己任,以培养本土文学新人为目标,打造本地文学爱好者和在外仙桃籍作家共同拥有的心灵家园,得到了上级领导和社会各界人士的高度赞誉,在社会上产生了良好的影响。杂志被省文联评为湖北省优秀文艺期刊,杂志刊载的小说、散文、诗歌多次被《长江文艺》《长江丛刊》等省级文学刊物选载。
  市作协主席李辅贵代表《汉水文苑》杂志社表示,将按照胡玖明书记提出的“品位、品质、品牌”要求,继续坚持正确的政治导向和办刊宗旨,为仙桃建设水乡田园城市奉献自己的“文学作为”。(记者 陈力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行