首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调研督办棚改工作

发布时间:2018年04月03日 来源:仙桃日报

  3月29日,市人大常委会副主任、棚改项目建设指挥部指挥长刘惠民带领棚改专班,调研督办我市棚改项目建设工作。
  专班一行先后来到杨岗社区、沔东小区、昌丁陈社区、纱帽社区、何李社区等地,实地查看工程质量、文明施工及项目进展建设情况。
  2018年,为加快棚户区改造步伐,我市正式启动梅湖村、金台村等12个棚户区改造项目,共需安置5348套,面积641760平方米。
  督办专班指出,细节决定成败、质量源于细节。要坚持精益求精,高质量、高标准、高要求做好棚改项目工程建设工作,努力把棚改这项民生工程做好做实,确保房屋移交后百姓用的放心、住的舒心。(记者 陈丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行