首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

旺旺集团全国厂长会议在我市举行

发布时间:2018年04月04日 来源:仙桃日报

原标题:旺旺集团全国厂长会议在我市举行

    胡玖明出席并致辞:共同开创政企互利共赢的新局面

 

  近日,旺旺集团全国厂长会议在我市举行,市委书记胡玖明出席活动并致辞,欢迎旺旺总部高管团队和来自全国各地的旺旺人莅临仙桃,希望与旺旺在更高层面、更广领域、更大范围内加强密切合作,共同开创政企互利共赢的新局面。

  胡玖明在致辞中说,时间是最好的见证者。17年前,旺旺与仙桃结缘。17年来,我们携手并进,共同收获了感情,收获了信任,收获了成功,共同走过了一段辉煌的发展历程,造就了一个合作共荣的成功范例。17年间,旺旺不断扩规壮大,由一厂裂变为八厂,从税收不足50万元的“幼苗”成长为税收1.25亿的“参天大树”,这是旺旺集团的骄傲,也是仙桃人民的骄傲。今日旺旺,已经成为仙桃招商引资的一面旗帜,成为仙桃对外开放的一面旗帜,成为仙桃企业快速发展的一面旗帜。

  胡玖明说,十七岁的旺旺集团湖北总厂,正值青春芳华,充满着成功的激情,洋溢着发展的活力。今后,仙桃将倍加珍惜长期以来建立的深厚感情,倍加珍惜已经形成的良好合作关系,将始终坚持有求必应、有困必帮、有难必解的服务理念。希望旺旺集团湖北总厂以这次会议为新的起点,在新的创业征程中持续演绎新的精彩跨越,谱写新的璀璨篇章。

  此次旺旺集团在仙桃召集全国生产工厂厂长、品保主管、环安主管、产品客服共400多人,召开以“新旺”为主题的会议,认为新时代赋予旺旺人更多的新机遇和新动能,需要不断寻求新突破、收获新成果,坚定信念,化成实际行动,做出让消费者安心放心的产品,立志让旺旺成为民族工业中正能量的传播者。

  旺旺集团副主席廖清圳,生产研发群总处长曹永梅,市长周文霞,市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华出席。(记者 尹立群)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行