首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

龙华山警民夜巡抓获“瘾君子”

发布时间:2018年04月05日 来源:中国仙桃网

  连日来,龙华山派出所民警联合社区干部,在辖区重点路段、区域开展夜间武装巡逻,有力震慑了不法行为,获得群众广泛好评。3月30日晚,巡逻队在巡逻盘查过程中,抓获一名吸毒人员。
  当晚12时许,社区民警王复桃与和平社区三名政法干部,沿沔州大道开展武装巡逻。当经过和平路段面时,发现一辆小轿车停在路边,车上还有4名男青年。凭借着职业敏感,巡逻队上前对车辆和人员进行盘查。面对警察的盘问,其中一名何姓男子言辞闪烁,神色慌张,突然间想要逃跑,被反应迅速的巡逻队员当场控制。
  民警将4人带回派出所。经查,何某尿液检测结果呈阳性。据何某交待,3月28日,其在黄荆大道一工地上吸食了两颗毒品“麻果”。目前,何某已被行政拘留。(本网特约通讯员 张妮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行