首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市2018年引进研究生(医学)专场推介会在武大医学部举行

发布时间:2018年04月17日 来源:仙桃日报

  4月13日,我市引进研究生(医学)专场推介会在武汉大学医学部举行。市委常委,组织部长白超出席活动。
  武汉大学医学部常务副部长余祥庭在会上为大家介绍了武汉大学医学部的相关情况,并表示学校今后将进一步提高教学水平,为仙桃乃至湖北的医学事业发展提供更多人才,为建设健康中国做出应有的贡献。
  白超在致辞中表示,仙桃作为江汉平原发展的支撑城市,发展前景良好,各项指标均居全省同类县市前列,在文化,体育等方面也有着深厚的积淀。近年来,随着仙桃经济社会不断发展,市委市政府对民生问题越来越重视,特别是在医疗健康领域,政策支持力度不断加大,这无疑为广大医学人才提供了难得的机遇和施展才华的舞台。对广大来仙人才,仙桃市委市政府将全力提供最优的服务,创造最好的环境,让大家更好地实现自我价值。
  最后,白超向在场各位莘莘学子伸出橄榄枝,诚挚欢迎广大青年学子筑梦仙桃、放飞梦想,仙桃市委市政府将敞开怀抱欢迎大家的到来。
  会上,市第一人民医院,市中医院,市妇幼保健院等单位的主要负责人为在场学子介绍了本单位的特色和招聘要求,并播放《锦绣仙桃》城市宣传片。同时,设立咨询报名处,为有意向前来的研究生一一提供现场咨询,报名登记,面谈和招聘。 (记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行