首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市政务服务办严格落实首问责任制

发布时间:2018年05月16日 来源:仙桃日报

  “过去办事门难进、脸难看、事难办,现在只进一扇门就能办完所有事,真是便捷高效,温暖舒心啊!”5月2日上午,张沟镇村民王长德为市政务服务办的真情服务点赞。
  原来,5月2日是小长假后的第一个工作日,来政务大厅办事的市民比往日明显增多。王长德要办理房屋产权过户变更等手续,来到现场却不知道如何办理与操作。工作人员在认真听完王长德的讲述后,热情引导,全程陪王长德办理相关业务,不到30分钟,就完成了所有手续。
  据了解,自开展“首问责任制”活动以来,市政务服务办不断改善工作作风,营造一心为民的浓厚服务氛围,让人民群众“最多跑一次”常态化。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行