首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

沙洋县政协考察团来我市考察

发布时间:2018年05月16日 来源:中国仙桃网

原标题:就汉江砂资源管理及利用工作
    沙洋县政协考察团来我市考察


  5月14日,沙洋县政协副主席姚在潮带领考察团来我市,考察汉江砂资源管理及利用工作。市政协副主席张德萍陪同。

  考察团一行先后对郑场李嘴制砂厂整改情况、沔阳小镇工业平台吹填项目环保情况、沔阳小镇项目建设情况以及下麻村吹砂输送管道的安全和环保等问题进行了实地考察,并听取了我市河道采砂工作情况,自2015年以来,我市通过严格落实责任制、强化日常管理、严格规范许可以及严格落实河道采砂管理制度等方式,进一步规范了河道采砂管理秩序,确保了河道防洪安全。
  双方表示,进一步加强交流合作,共同营造民主、团结的工作氛围,确保河道采砂管理行政首长负责制落实落地。(文/仙桃日报记者 陈亚东 摄/本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行