首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

发布时间:2018年06月14日 来源:仙桃日报

  6月12日,2018年全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。我市相关部门负责人在仙桃分会场参加会议。
  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,自觉践行“三个第一”战略思想,按照中央和省委、省政府决策部署,千方百计吸引高校毕业生在湖北就业创业。
  会议强调,要准确把握形势,将高校毕业生就业工作作为重要政治任务,全面促进高校毕业生就业创业。要大力发展新经济,培育战略性新兴产业,改造提升劳动密集型产业,创造更多高质量就业岗位;实施“我选湖北”计划,构建全省域实习实训、宽领域创业就业和高质量公共服务平台;强化政策落实,加大支持力度,做好就业困难毕业生帮扶;深化“放管服”改革,营造良好就业创业环境;针对毕业生就业创业需求,提供全面、精准、跟踪服务。各地各有关部门和高校要切实履行责任,加强指导,主动作为,认真做好高校毕业生就业创业工作,为保持全省就业形势平稳向好、促进高质量发展和民生改善作出更大贡献。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行