首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

中共仙桃市委 仙桃市人民政府向雷军先生致贺信

发布时间:2018年07月10日 来源:仙桃日报

中共仙桃市委 仙桃市人民政府 
贺 信

小米科技董事长兼首席执行官雷军先生:

  欣闻小米科技在香港交易所成功上市,仙桃市委、市人民政府谨代表155万家乡人民向小米科技致以最热烈的祝贺!
  八年创业路,奋进书华章。八年来,小米科技坚持以客户为中心,做“感动人心,价格厚道”的好产品,从小到大,逆势竞进,成为年销售额过1000亿元、销量居全球第四的智能手机制造商。八年来,小米科技大力倡导“新国货”运动、谋篇布局“新零售”战略,以互联网思维、生态链模式,成功孵化了一批智能硬件制造企业,小米智能硬件生态链企业销售额突破200亿元,有力带动了中国制造业转型升级。雷军董事长的巨大成就和小米科技的辉煌业绩,既是中国民族企业的荣耀,更是百万仙桃人民的骄傲!
  香港交易所是全球市值最大的交易所集团之一。此次小米科技登陆港交所上市,不仅创下了香港有史以来规模最大的民营公司IPO纪录,还创下了全球第三大规模的科技公司IPO纪录。今天,全球的目光都聚焦到中国香港、聚焦到小米科技,这既是小米科技的高光时刻,更是全体仙桃人民引以为豪的喜庆时刻。
  小米科技的成功上市,必将极大地激励家乡人民自信自强、创新创业,必将为家乡人民深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,奋力建设水乡田园城市,全面建设社会主义现代化强市注入更加强劲的动力!
  最后,期待小米科技把握机遇、乘势而上,继续引领中国手机制造、智能硬件发展趋势,带动中国制造业向高质量发展迈出更大步伐,推动中国创造、中国质量、中国品牌走向世界。


  2018年7月9日

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行