首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

雷军致家乡的感谢信

发布时间:2018年07月13日 来源:仙桃日报

中共仙桃市委、仙桃市人民政府:
  7月9日,小米集团在香港主板成功挂牌上市,第一时间收到来自家乡的祝贺,我内心万分激动,感谢仙桃市委、市政府及 155 万父老乡亲的深切祝福。
  回首创业路,乡音乡情始终是我坚持努力的重要驱动力。小米,这样一个10 多人的小公司,初期毫无硬件行业经验,全凭无畏的勇气和巨大的创新,用了不到三年时间,就出人意料做到了中国第一。之后仅用了三年半,又成为了印度第一。通过生态链产品改变了 100 多个行业,全面推动了商业效率的提升。成绩的取得离不开故乡水土的哺育,家乡人民的支持,是“开放开明、尚德尚进”的仙桃精神鼓舞着我砥砺前行!
  上市只是小米发展的里程碑,上市后的小米正开启新的征程。唯有更加努力,才能不负用户和投资者的信任,不负家乡人民的殷切期望。我们将始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。
  共享荣光,共创未来。祝福仙桃在市委市政府的领导下,乘势改革开放之机遇,顺应科技创新之潮流,发扬仙桃精神之精华,继续谱写仙桃发展的华彩乐章。
  最后,向胡玖明书记、周文霞市长等领导及家乡人民致以最真诚的问候!

 

2018年7月12日

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行