首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开2018年征兵政治考核工作会议

发布时间:2018年08月08日 来源:仙桃日报

  8月7日,我市2018年征兵政治考核工作会议在市人武部召开。市委常委、市人武部部长傅志阳出席。他强调,要以严谨扎实作风,高度负责态度,严格审核把关,确保把政治意识强、身体素质好、文化程度高的青年征入部队。

  会议学习了《2018年征兵政治考核工作方案》,对下段征兵工作进行了安排部署。会议要求,要认清做好征兵政治考核工作的重要性,严格标准程序,全面落实政治考核规定,高标准完成我市征兵工作。

  傅志阳强调,各地各部门要增强服务意识,确保预征新兵不放弃。要紧密配合、相互支持,按照要求抓实走访调查,严格组织征兵政治考核工作。要让数据不跑路,确保政考对象少跑腿。要发挥大数据作用,提高工作效率,抓好征兵政治考核工作落实;要依法依规、实事求是,确保征兵政治考核质量。要树立政治意识和责任意识,做到标准条件、操作程序心中有数,切实为预征新兵服好务,确保圆满完成今年征兵政治考核任务。

  会后,各参会人员就征兵相关工作进行学习培训。(记者 刘贤双) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行