首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全国首批农业产业强镇示范建设单位公布 沔城回族镇获批

发布时间:2018年08月09日 来源:仙桃日报

  8月6日,记者从市农业局获悉,经省级遴选、部级审查,沔城回族镇被农业农村部、财政部批准为全国首批农业产业强镇示范建设单位,是全省获批的10个建设单位之一。

  为深化农业供给侧结构性改革,推动实施乡村振兴战略,根据《农业农村部、财政部关于深入推进农村一二三产业融合发展、开展产业兴村强县示范行动的通知》精神,市农业局迅速对照申报条件,积极组织推荐沔城回族镇开展申报工作。

  下阶段,市农业局将准确把握政策定位,强化跟踪服务,不断完善利益联结机制,切实把农业产业强镇示范建设作为推动我市由农业大市向农业强市迈进的重要抓手,作为促进乡村产业兴旺的重要举措抓好抓落实。 (记者 邓一凡 通讯员 龙业轩) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行