首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开农村集体产权制度改革工作推进会

发布时间:2018年09月13日 来源:仙桃日报

  9月11日,我市农村集体产权制度改革工作推进会召开。会议贯彻落实省委省政府关于推进农村集体产权制度改革推进会会议精神,通报了我市各地工作进展情况和存在问题,并对下一步工作进行了安排部署。副市长李少云出席会议并讲话,市政府党组成员、财政局局长陈华军主持会议。

  会议指出,农村集体产权制度关乎农民群众切身利益,是深化农村改革的重大举措,对于健全中国特色社会主义农业体系、完善社会主义经济体系、防止集体资产流失、健全乡村制度体系具有重要的意义。各级党委政府要自觉把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,积极稳妥地做好农村集体产权制度改革工作。

  会议要求,要进一步清醒认识,提升站位,以高度的政治责任感推进农村集体产权制度改革。要进一步认清形势,理清问题,以时不我待的紧迫感推进农村集体产权制度改革,确保工作质量和进度。要进一步明确任务,突出重点,以务实的举措推进农村集体产权制度改革,确保各项工作齐头并进。要进一步加强领导,强化保障,创新方法,攻坚克难,以推进农村集体产权制度改革的高质量成果,筑牢全面建成小康社会的坚实基础。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行