首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

毛嘴镇举办女裤行业质量提升培训

发布时间:2018年10月02日 来源:中国仙桃网

  为优化、提升女裤产品质量与形象,9月29日,由仙桃市质监局、毛嘴镇政府和国际第三方研究机构上海天祥公司联合举办的女裤行业质量提升培训在毛嘴镇小礼堂举办,参与培训企业68家,参与人数100余人。
  天祥公司前期在毛嘴服装产业园抽样调查了16家生产加工企业,现场,根据抽样调查的结果有针对性的分析了企业质量存在的问题,以及如何改进等措施,市场专家对在座的企业代表并进行了专业知识培训和质量提升指导。 
  参与培训的企业管理人员普遍认为,此次培训活动,都是满满的“干货”,各管理人员将对照学习分析自身的产品优势与劣势,提高产品质量,助力企业产品走上更大的舞台。(本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行