首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市开展禁毒工作督导检查

发布时间:2018年10月02日 来源:仙桃日报

  9月29日,副市长、市公安局长王海军带队,对全市重点区域禁毒工作推进情况进行督导检查,落实禁毒工作责任,提升禁毒工作水平。
  检查组对市公安局禁毒支队、市禁毒教育基地、沙嘴中心戒毒所、仙桃三中以及胡场镇中心戒毒社区进行了督导检查,了解相关政策落实情况,掌握各地吸毒人员管控情况,并对下一步工作进行安排部署。王海军指出,禁毒支队要切实落实包保制度,进一步加强吸毒人员的包保管控。学校与禁毒教育基地要结合青少年毒品预防教育"6.27"工程,将禁毒教育纳入社会实践活动和中考成绩,进一步做好宣传教育工作,普及相关知识。

  王海军要求,各禁毒所工作人员要做好吸毒人员风险分类评估管控,以警风带动政风,以政风带动民风,共同推进禁毒工作深入开展,营造和谐安定的社会环境,以优异的成绩迎接省禁毒委专项检查。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行