首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

46名仙桃健儿将参加省第十五届运动会项目角逐

发布时间:2018年10月08日 来源:仙桃日报

原标题:省第十五届运动会今日黄石开幕

    46名仙桃健儿将参加体操、田径项目的角逐

 

  湖北省第十五届运动会开幕式于10月8日在黄石市举行。10月7日,我市代表团抵达黄石,46名仙桃健儿将参加体操、田径项目的角逐。

  据介绍,省第十五届运动会部分项目从7月已开始比赛,开幕式后11个竞技体育项目比赛将全面展开。我市派出220名运动员组成代表团参赛,自开赛以来,仙桃健儿已经夺得13块金牌。

  本届运动会由黄石市承办,其中青少年类20项,群众体育类42项。涉及我市运动员的体操项目将于8日至12日在黄石国乒基地体操馆举行;田径项目将于8日至13日在黄石奥体中心体育场举行。

  据悉,本届省运会吉祥物为“小燕子”,运动会将于10月14日闭幕。(记者  刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行