首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃市网络新闻中心获首批湖北省互联网新闻信息服务许可证

发布时间:2018年10月10日 来源:中国仙桃网

  10月9日,湖北省互联网信息办公室通过官方微信“网信湖北”,公布了19家湖北省互联网新闻信息服务单位名单,包括:互联网站20个,应用程序15个,论坛7个,公众账号61个,共计103个服务项。

  在此次公布的名单中,仙桃市网络新闻中心为首批获证单位,共有5个服务项获得互联网新闻信息服务许可证。分别是:中国仙桃网(www.cnxiantao.com)成为获得许可的网站,“云上仙桃”成为获得许可的应用程序,仙桃社区(bbs.cnxiantao.com)成为获得许可的论坛,“仙桃网”腾讯微信公众账号和“仙桃发布”腾讯微信公众账号成为获得许可的公众账号。

  据悉,2017年6月1日起,《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)实施。根据《规定》,通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行