首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调研汉南河水环境综合整治

发布时间:2018年11月12日 来源:仙桃日报

  11月9月,副市长唐雷率领相关部门负责人调研汉南河水环境综合整治工作。
  唐雷一行人沿线查看了汉南河排污口情况,详细了解工作进度,现场协调督办重点难点问题,安排部署下段工作。
  在座谈会上,唐雷强调,各部门要认真落实河湖长制的“四洗”要求,研究部署好截污治污的总体规划,为建设水乡田园城市创造良好的生态环境。要科学施策,提出方案。市水务局要做好秦家湾至北坝闸沿线的治理方案,市住建委要做好渡槽至北坝闸的截污雨污方案,市规划局要做好汉南河规划方案,干河街办、市城投公司要做好旱厕拆除和岸线垃圾清理。要加强调度、督办、整治力度。市环保局要加强企业排放监管,确保达标排放。要进一步压实工作责任,市黑臭水体整治办公室牵头,做好汉南河整治,市环保局要牵头做好环境监测,市交通局要负责做好汉南河河湖长制重点保护事项,确保各项工作稳妥有序推进。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行