首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市财政局道德讲堂激发典型示范效应

发布时间:2018年12月04日 来源:仙桃日报

  11月30日下午,市财政局举办“道德讲堂”活动,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的方式,放大向善力量。全系统70多名干部参加。

  当天的“道德讲堂”活动按照“唱一首歌曲、看一部短片、讲一个故事、谈一番感言、做一个点评”五个一流程进行。全体人员集中观看《榜样3》节目,再次学习宋书声、贺星龙、李元敏等榜样的先进事迹。随后,西流河财政所、局投资评审科、沙嘴财政所、剅河财政所4名工作人员先后讲述了自己的典型事迹。

  与会人员纷纷表示,短片中的3位榜样代表最基层党员共同品质,他们在不同岗位上的执着、情怀值得学习。财政系统涌现出了4名身边典型,他们默默无闻的奉献,体现了小干部大担当。财政部门是理财的部门,要坚持“以德治人”,挖掘更多先进典型,充分激发典型示范效应,为文明城市创建奠定坚实基础。(记者  张曼) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行