首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

中交房地产集团领导来我市考察

发布时间:2019年03月14日 来源:仙桃日报

  3月11日至12日,中交房地产集团副总经理、董事,北京联合置业有限公司董事长、总经理、党委书记马昌一行来仙桃,考察沙湖国家生态旅游休闲度假区项目。市人大常委会党组书记、主任王军娥,市委常委、宣传部长印家利,市政府党组成员、市财政局局长陈华军陪同考察。

  马昌一行先后来到城市展览馆、沙湖国家生态旅游休闲度假区项目、中赢公司,了解仙桃人文历史,考察项目规划、交通区位、资源环境等情况,并召开沙湖国家生态旅游休闲度假区项目座谈会,听取项目情况介绍。

  中赢生态旅游管理有限公司是保利国际生态环境治理(北京)有限公司于2018年8月31日与相关企业依法组成联合体在仙桃注册成立的项目公司。沙湖国家生态旅游休闲度假区由保利生态领衔成立的中赢生态旅游管理有限公司为实施主体,投资、建设及运营。项目启动区规划面积约31.3平方公里,首期投资约35亿元,滚动投资约100亿元。项目集“湿地保护、生态修复、旅游休闲、文化传承、富硒康养”为一体,建设沙湖国家湿地公园、沔州小镇、田园综合体、美丽乡村等。

  王军娥说,中赢公司是沙湖国家生态旅游休闲度假区项目实施主体,为更好打造沙湖项目,引进中交地产公司参与项目的投资、建设及运营,仙桃市政府表示热烈欢迎和高度认可。王军娥希望,双方进一步优化项目规划方案,组建工作团队,建立会商机制,加快推进项目建设,打造“中国大湿地,武汉后花园”。

  马昌表示,沙湖国家生态旅游休闲度假区项目是中交地产的转型之作,是企业进军文旅、生态行业的里程碑项目。公司十分重视,一定举全司之力,尽全力打造好项目,做到“早落实、早开工、早见效”。(记者 樊碧波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行