首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开

发布时间:2019年03月21日 来源:仙桃日报

原标题:全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议强调

    发扬斗争精神 坚定必胜信心 全力打赢扫黑除恶攻坚战

  3月20日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记郭生元出席会议,强调要讲政治、讲战果、讲策略、讲担当,全力打赢扫黑除恶攻坚战。副市长、公安局长王海军主持会议。

  会议传达贯彻了中央、省扫黑除恶专项相关会议精神,通报了全市扫黑除恶工作情况,研究部署今年扫黑除恶各项工作。市公安局、市人民法院、市检察院等部门及相关街道负责人作表态发言。

  郭生元在会上指出,要讲政治,切实增强专项斗争的使命感。扫黑除恶专项斗争是中央工程、政治工程,更是民生工程,开展专项斗争是形势所需、民心所向、职责所在,各地各部门要高度重视,发扬斗争精神,坚定必胜信心,全力以赴打好打胜扫黑除恶攻坚战。

  郭生元强调,要讲战果,不断增强专项斗争的紧迫感,下大力气解决宣传氛围不浓、整体布局不细、攻坚力量不硬、联手合力不强、大案攻坚不力等方面问题。要讲策略,致力增强专项斗争的获得感,强化宣传发动,广泛舆论造势,摸排线索,展开技侦攻势,精兵出战,形成斗争优势,公开捕判,彰显高压态势。要讲担当,全力增强专项斗争的责任感,做到党委和政府要上阵,政法和公安要上前,部门和专班要上手,镇办和社区要上场,人力和财力要上足。(记者 李辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行