首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

沙湖镇多举措加强年轻干部培养

发布时间:2019年03月23日 来源:中国仙桃网

  3月22日晚,沙湖镇召开青年干部暖心座谈会。该镇党委班子全体成员、17名35岁以下机关年轻干部参与座谈会,大家你一言我一语,现场讨论气氛热烈。

  “领导干部应发挥‘传、帮、带’作用,受其以渔,助其以需,积极引导年轻干部以德修身、以技立业,增强上下级感情。”

  “年轻干部也要明大德、够忠诚,让领导放心;守公德、干实事,让领导省心;严私德、守底线,让领导安心。”

  座谈会以“如何建立和完善同志之间的互信关系”专题讨论为开篇,大家纷纷介绍了个人工作、学习、家庭情况,并结合自己下阶段工作打算谈感想体会。随着活动的深入推进,大家的发言内容更加广泛、思维更加跳跃,从开始的战战兢兢、小心翼翼变为直抒胸臆、畅所欲言。镇党委班子成员也对年轻干部的工作状态给予了肯定,对学习和家庭情况给出了建议,对年轻干部的未来发展提出期冀。

  据悉,下一阶段沙湖镇将推行“年轻干部特约记者”制度,督促年轻干部多看、多思、多写,让年轻干部融入基层集体,体验工作艰辛,为沙湖镇实现旅游名镇振兴崛起的乡村振兴梦贡献青年力量、书写青春华章。(本网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行