首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市工商联开展大走访大调研搭建政企连心桥

发布时间:2019年03月24日 来源:中国仙桃网

  “现在办理备案证只需半天时间,办理施工许可证也不需要提供保函,既简化了手续又提高了工作效率。”3月20日,市工商联在对盛大纸业进行走访调研的过程中,该公司负责人激动地说道。
  据悉,为加强与民营企业的沟通交流,市工商联将三月份定为大走访大调研活动月,组织全体机关干部分三个专班走进全市18个基层商会,173家执委企业,95家精准扶贫联村企业,广泛宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省、市相关文件精神。
  “在走访调研的时候,我们还帮忙解决了唯美医疗需要在仙桃港协调空集装箱的问题。”市工商联相关负责人介绍。
  走访调研过程中,机关干部主动向会员企业征集意见建议,尽力做好服务工作,积极构建“亲”上加“清” 的政商关系。企业负责人也纷纷表示,将用好政策,维护好政策,增强社会责任感,变“小我”为“大我”。
  近年来,市工商联通过宣传引导,帮助会员企业及时了解知晓各类文件、讲话精神及相关政策,并积极搭建市领导和市直部门联系全国各地仙桃商会的平台、沔商合作交流的平台、招商引资平台、旺乡平台,发挥工商联的桥梁和纽带作用,创新服务,通过开展“红色之旅”参观考察、年轻一代企业家培训教育、非公经济党组织建设、民企联村精准扶贫等活动,增强了会员企业家的理想信念、管理水平和社会责任感,提升了工商联的凝聚力、向心力和社会影响力。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行