首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

弘扬雷锋精神 展示文明新风尚

发布时间:2019年03月25日 来源:仙桃日报

  阳春三月是“学雷锋志愿服务月”。为了弘扬雷锋精神,营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围,市卫计委综合监督执法局以我市创建全国文明城市为契机,结合本局工作特点,着力搭建宣传活动载体。营造了浓厚的创城氛围。

  该局首先对城区范围内大、中型宾馆、酒店等服务场所的电子显示屏、宣传栏进行摸底,凡具备宣传平台的经营单位,逐一发放主题宣传单,要求其选择3至5条标语口号在电子显示屏上滚动播出。截至目前,共发放学雷锋志愿服务主题标语宣传单50多份,并督促上屏。通过此项举措,营造“志愿精神人人行,文明新风人人创”的良好氛围,展现我市“学雷锋志愿服务月”活动和创建全国文明城市的精神风貌。(通讯员 肖立新)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行