首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导赴南宁考察江滩综合整治工作

发布时间:2019年03月25日 来源:仙桃日报

  3月20日-21日,市委常委、宣传部长印家利率汉江综合整治工程指挥部成员单位负责人,赴广西南宁考察邕江综合整治和开发利用工作。市人大常委会副主任丁克勤、副市长唐雷一同考察。

  考察团一行实地参观了南宁市城市规划展览馆、亭子码头、邕江综合整治南岸示范段原造船厂旧址,深入细致地了解邕江江滩综合整治情况。

  印家利指出 ,邕江整治理念新,标准高,力度大,成效好,涉及饮用水源保护、码头建设和市民休闲景观建设等内容,与我市汉江综合整治情况极其相似,具有十分重要的指导意义。他要求考察团成员积极对接,加强交流,深入思考,结合我市工作实际,认真总结提炼,把南宁市的好经验、好做法融入到我市各项工作之中,稳步有序推动汉江综合整治工作。(记者 邓一凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行