首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃生命防护栏又立新功 货车司机“鬼门关”前挽回一命

发布时间:2019年03月26日 来源:中国仙桃网

  “当时我就只有一个念头,完了,完了,幸亏有这个救命的防护栏,最终我毫发无损,车辆也没有很大的损失,真是太感谢这个防护栏!不然今天自己都不知道会发生什么样的后果。”3月22日上午,荆州籍司机王某讲述自己在215省道通海口段经历的惊魂一幕时,仍心存余悸。

  3月22日上午,王某驾驶鄂D661xx号重型仓栅式货车,沿215省道由西至东行驶。时至10时10分许,当车行驶至215省道通海口路段时,因雨天路滑,避让对向车辆,致重型货车失控后,与道路南侧防护栏相撞,幸被防护栏拦住,才躲过一场车祸劫难。

  据前往处警的市公安局交警支队七大队民警介绍,这道防护拦旁边,是一条很深的涧沟。如果不是防护栏这个“救命工程”,结局将不堪设想。2018年,“生命防护工程”在七大队辖区也曾挽救两条生命。2018年8月,在215省道通海口段,一司机曾某因疲劳驾驶,失控撞在防护栏上,仅受了一点轻伤。2018年10月,在215省道陈场段,司机刘某驾驶货车,因为闪避对向车辆,撞上了防护栏,当时因为强大的惯性冲力,防护栏被撞毁了一大段,但也从“鬼门关”救回了司机一命。(本网特约通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行