首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导督办城市建设重点工程

发布时间:2019年03月27日 来源:仙桃日报

  3月26日,副市长唐雷带领住建、城投相关部门负责人,现场督办城建重点工程项目建设情况。

  唐雷来到汉南河河道清淤现场,听取相关负责人关于工程情况的汇报,实地了解河道清淤进展。汉南河施工段面为北坝闸到麦芽厂桥段,全长680米,清淤宽度24米,淤泥深度为2米。施工现场,挖掘机正在忙碌作业,工作人员正在抓紧施工中。唐雷仔细询问了项目进展中存在的困难和问题,并对相关具体事项与随行部门负责人进行现场交办。

  随后,唐雷来到新城大道综合管沟现场,综合管沟建成后,将各种弱电管线、强电管线入地,以解决天空蜘蛛网攀线问题。唐雷仔细查看了图纸,就施工方案具体细节与相关部门负责人进行交流探讨,协调解决项目推进过程中存在的问题和困难。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行