首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市环卫局开展岗位公开竞聘活动

发布时间:2019年04月06日 来源:仙桃日报

  任职后,你能为环卫做什么?3月27日,12位同志走上市环卫局管理岗位竞聘讲台,阐述各自的计划安排,向洁达公司9个副总经理和城区清扫所副所长岗位发起冲击。
  参加此次竞聘会的12名竞聘者中,既有在基层一线长期工作经验丰富的老职工,也有在管理岗位任职多年的行家里手,还有初出茅庐立志在管理岗位上一展身手的90后。他们按照抽签顺序依次上台演讲,讲个人情况,亮工作优势,析当前问题,列工作计划,演讲或激情飞扬、或沉稳老练、或幽默风趣,竞展环卫职工精神风貌。

  据市环卫局负责人介绍,干部竞聘上岗是落实局人事改革的重要举措,此次公开、公平、公正的竞聘会不仅打破了论资排辈的消极等待思想,也激发了青年干部力争上游的工作热情。本次管理干部竞聘会将根据民主测评结果和环卫局党总支召开会议研讨等情况进行综合考量,报城管局党组审批,确定最终聘用人选。(记者 樊碧波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行