首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省经济普查座谈会在我市召开

发布时间:2019年04月09日 来源:仙桃日报

  4月2日,湖北省第四次全国经济普查入户登记调研督办座谈会在我市召开,解决工作中存在的困难和问题,确保普查入户登记进度和质量,扎实做好入户登记工作。各市、州统计局局长和分管领导参加会议。

  会议听取了各市、州普查入户登记工作情况汇报。会议指出,目前全省普查工作取得了一定的成果,但仍旧存在对个体户调查方案学习研究不够、对个体户调查不够深入、对平台数据分析研究不够、逻辑性错误过高等问题,各地各部门要克服畏难情绪,坚持按国家方案入户调查,坚持效果导向,强化工作督办,强化底线思维,认真抓好数据核实和纠错工作。

  会议强调,目前普查工作已进入关键阶段,各地各部门要坚持实事求是,打破条条框框;坚持问题导向,确保数据质量;坚持市场主体,严格执行国家方案;坚持部门联动,强化整改到位;坚持专员为主,切实压实工作作风,攻坚克难,确保第四次全国经济普查入户登记工作顺利开展。(记者 陈亚东) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行