首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市直宣传战线细化工作方案部署扫黑除恶宣传工作

发布时间:2019年05月08日 来源:仙桃日报

原标题:落实全市扫黑除恶工作会议要求 

    市直宣传战线细化方案推进任务落实

 

  全市扫黑除恶工作推进会后,市直宣传战线迅速行动,安排部署扫黑除恶宣传工作,把推进会议精神落实落地。

  仙桃日报社、仙桃广播电视台、中国仙桃网等主流媒体组建宣传工作专班,制定了扫黑除恶宣传报道方案,开辟扫黑除恶专栏,统筹运用传统媒体和新媒体工作平台,综合文字、图片、视频等多种形式,全媒体、多层次、多角度集中报道扫黑除恶形势、政策,我市开展扫黑除恶专项斗争的举措、战果,工作中涌现的先进典型和社会治安形势的新变化、新气象。同时开辟曝光台,曝光一批涉黑涉恶违法犯罪的典型案例和不作为、不配合的相关单位部门,对重大案件进行跟踪报道和深入剖析,营造浓厚的舆论氛围,提高群众知晓率和参与率。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行