首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

涉水驾驶“丢”车牌 热心市民找失主

发布时间:2019年05月27日 来源:仙桃日报

  “有丢失车牌的市民,凭有效证件到市政工程管理局免费领取”“沙嘴派出所有20多块车牌可领取”“一名环卫工捡到7块车牌,请来领取”……5月26日,多则领取丢失车牌的消息在市民朋友圈刷屏。

  5月25日上午9时至26日早上5时,我市城区遭遇强降雨,部分车主在涉水驾驶时,被暴雨冲刷掉车牌。

  市政工作人员进行排水疏导时,捡到100多块车牌,他们将捡到的车牌集中存放,并拍照,发布朋友圈,提醒市民凭有效身份信息免费领取。此外,还有部分热心市民、环卫工捡到车牌,或交由派出所,或在微信发朋友圈发布信息,提醒市民领取。

  交警提醒,号牌不全不能上路行驶,必须先到车管所补办手续,在等待正式号牌期间可使用临时号码上路行驶。(记者 李辉 见习记者 周彬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行