首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

聋人协会志愿者服务队走进栗林嘴村

发布时间:2019年05月28日 来源:仙桃日报

原标题:服务老人,奉献爱心

    聋人协会志愿者服务队走进栗林嘴村

 

  残障人士也可以成为志愿者,践行志愿精神。5月24日上午,市孝雅使者志愿服务站的30多名聋人志愿者们,走进三伏潭镇栗林嘴村开展“服务老人,奉献爱心”义务活动。

  “帮助别人,快乐自己”,这是聋人志愿者的心声。他们身穿红马甲,用自己的一言一行,践行无私奉献的志愿者精神。活动现场,志愿者们早早来到老人们的幸福食堂,义务为老人们包饺子、理发、量血压、剪指甲、按摩、赠送礼品,志愿者们忙碌的身影和阳光般的笑脸,让老人们乐得合不拢嘴、纷纷点赞。老人们纷纷表示,志愿者给他(她)们带来了别样的温暖,也让他(她)们感受到社会热心人对老人的关爱。

  得知还有多名90岁以上的高龄老人不方便到活动现场,志愿者们还专程前往这些老人的家中上门服务。聋人志愿者们纷纷表示,会一直把志愿服务的精神坚持下去,让尊老、爱老、助老、敬老的传统美德影响更多的人。(记者 尹立群)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行