首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

沙嘴:倡廉“清风”拂面来

发布时间:2019年05月28日 来源:仙桃日报

  翰墨传清韵,廉风凝正气。5月22日,沙嘴办事处庆祝新中国成立七十周年暨反腐倡廉书画作品展在仙桃春天社区党员群众服务中心正式启动。此次作品展以党风廉政为主题,以书画作品为载体,将廉政文化与艺术创作深度融合。展出的40多幅廉政书画作品,均出自书画爱好者之手。作品主题鲜明,构思巧妙,内涵丰富,格调清新,独到地诠释了廉政文化、书画艺术的独特魅力,在沙嘴拂过阵阵廉政清风。

  活动现场,诗词楹联、格言警句、书画作品应有尽有,一幅幅书画作品颇具时代性、思想性、艺术性。“字字千钧,这种廉政文化的氛围真好!党员干部应该都来看一看。”仙桃春天社区居民表示。(本网特约通讯员 王松)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行