首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

胡场镇“零距离”警示教育触动人心

发布时间:2019年06月05日 来源:仙桃日报

  “人世间最痛苦的莫过于失去自由,最痛心的莫过于失去家人朋友……”5月30日,在汉江监狱警示教育大厅,服刑人员悔恨不迭的讲述引发阵阵唏嘘。

  当天,结合党风廉政建设宣教月活动,胡场镇组织机关干部、村支部书记及镇直单位负责人等80多人,到汉江监狱开展警示教育活动。在监狱工作人员的引导下,大家依次参观了服刑人员生活区和法制宣传展厅,听取职务犯罪服刑人员胡某的现身说法。

  身份相似、时间切近,胡某的“零距离”忏悔,让现场听众感慨不已。听完他的故事,干部们纷纷表示,一定要汲取教训、引以为戒,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。(记者 胡平 通讯员 童书凌)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行