首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

通海口镇党员干部汉江监狱受教育

发布时间:2019年06月05日 来源:仙桃日报

  “我是罪犯,我有罪……”5月31日,通海口镇组织党员干部80余人参观汉江监狱,进门时身穿囚服的犯人反复喊口号给通海口镇参观警示教育的80余名党员干部留下深刻印象。

  高高的围墙,严密的铁丝网,参观人员现场感受服刑人员在狱中的生产生活情景,接受思想和心灵的洗礼。

  在报告厅,服刑人员现身说法,讲述了在金钱面前经不住诱惑,导致人生观、价值观偏离航道,收受贿赂130万元,从一名村干部逐步走向犯罪的过程。

  这次警示教育,使大家感到强烈震撼,深刻领悟到失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。参观人员纷纷表示将以此为鉴,警钟长鸣,树立正确的权力观,坚持走好人生每一步,约束自己的行为,慎用手中的权力,绝不触碰党纪国法这条带电的高压线。(特约通讯员 刘祖云 通讯员 马光辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行