首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布时间:2019年06月06日 来源:中国仙桃网

原标题:全省“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议强调

    扎实开展主题教育 奋力谱写新时代高质量发展新篇章

 

  6月4日下午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确把握目标任务,加强组织领导,以严肃认真的态度、务实担当的精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

  市委书记胡玖明,市长余珂,以及市“四大家”领导在仙桃分会场出席会议。

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,为开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实开展主题教育,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,推动全面从严治党向纵深发展,密切党同人民群众的血肉联系,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

  会议强调,要不折不扣贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握主题教育目标任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要扎实推进各项安排,抓好学习教育,深入调查研究,深刻检视问题,强化整改落实,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改。

  会议强调,要加强对主题教育的组织领导,压实主体责任,力戒形式主义、官僚主义,认真落实“基层减负年”的各项要求;强化宣传引导,牢牢把握“以正面教育为主”的要求,做到高密度、立体化、全覆盖;把主题教育与贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、落实党中央决策部署、我省改革发展稳定各项任务结合起来,做到两手抓两手硬,两促进两不误。

  各镇办场园区主要负责人在仙桃分会场参加会议。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行