首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

余珂调研违法建设整治工作

发布时间:2019年06月06日 来源:中国仙桃网

原标题:余珂在调研违法建设整治工作时强调

    强化打击动真碰硬

    严管严治务求实效

 

  6月5日,市长余珂在调研违法建设整治工作时强调,各地各相关部门要以亮剑的胆识勇气、顽强的斗争精神、严实的工作作风,强化打击动真碰硬,严管严治务求实效,全力以赴打好违法建设治理攻坚战。

  余珂一行先后来到干河街道办事处、龙华山街道办事处、沙嘴街道办事处,现场查看部分违法建设治理进度,听取相关情况汇报,协调解决瓶颈问题,并对下一步违法建设整治工作提出要求。

  余珂指出,全面治理违法建设既关系到城市长远发展,又关系到群众切身利益,对进一步打造宜居环境、维护公平正义、拓展发展空间等具有重要意义。各级各部门要提高认识,进一步强化措施,依法依规治理违法建设,坚决打好违法建设治理、改善人居环境、提升城市形象的攻坚战。

  余珂强调,要坚持依法打击,敢于执法,树立正气,严厉打击一批影响恶劣的违建户,形成震慑;要坚持源头管控,健全完善联防联控机制和队伍,不定时全方位无缝隙巡查,保证第一时间发现第一时间制止第一时间拆除;要坚持综合施策,细化分类,科学处置,确保有序处理存量违法建设,同时坚决杜绝“增量”产生;要层层压实责任,传导压力,严明纪律,加强督查,严肃问责,确保违法建设治理取得实效。

  市领导严启方、印家利、唐雷、石伟,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波一同调研。

  (文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行