首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙职版《我和我的祖国》登上学习强国

发布时间:2019年06月10日 来源:仙桃日报

  6月7日,“学习强国”学习平台湖北推荐栏目刊播《我和我的祖国》仙职版。

  《我和我的祖国》仙职版从创意、拍摄到后期制作,历时一个多月。校歌《青春仙职》、仙桃民谣《襄河水》、《我的祖国》和《我和我的祖国》等歌曲渐次响起,巨幅国旗和中国地图分外醒目,师生工作学习场景一一呈现,多角度展现了仙桃职业学院师生炽热的爱国之情和学院蓬勃发展的良好态势。

  《我和我的祖国》仙职版在学院官网、官方微博、官方微信公众号等校园媒体同步推送,省市多家媒体进行了跟踪报道,引发了强烈反响。师生校友和各界人士纷纷通过留言、点赞等形式,深情表达对新中国70华诞的美好祝福和对学院发展越来越好的热切期盼。(记者 邓一凡)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行