首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市住建局开展青年干部职工主题活动

发布时间:2019年06月15日 来源:仙桃日报

原标题:青春奉献新时代 住建担当创业绩

    市住建局开展青年干部职工主题活动

  6月11日,市住建局围绕庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,组织50多名青年干部职工开展“青春奉献新时代,住建担当创业绩”主题活动,引领系统青年干部职工以奋斗的姿态投入新时代住建事业。

  该局青年干部职工参观了华新顿现代钢结构制造有限公司、东风泵站、碧桂园施工现场、胡场镇生活污水处理厂以及乡村振兴建设点三伏潭镇红杨树村、排湖风景区密塘渔村,近距离感受我市经济建设的蓬勃态势与住建部门在推动乡村振兴、打造全域旅游,建设水乡田园城市等方面的发展变化。

  为进一步激发青年干部职工的爱国热情,市住建局还将在系统内开展主题征文竞赛活动,评选表彰优秀原创作品,鼓励青年干部职工勇于奉献、敢于担当,争当时代先锋。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行