首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

陈场镇:安全生产检查常态化

发布时间:2019年06月17日 来源:中国仙桃网

  6月14日,陈场镇安监办、经委办、派出所、市场监管所、供电所等职能单位抽调骨干力量组成安全生产检查专班,对全镇8家企业、6家服装小作坊的仓储物流场所进行全覆盖专业化摸底大排查,确保各企业仓库消防供电设施到位、安全系数达标。

  此次安全生产检查是陈场镇深入开展第十八个全国“安全生产月”的系列活动之一。为切实提高全镇防范安全生产事故的能力,尽最大可能保证辖区安全生产“零事故”,今年以来,陈场镇将安全生产检查作为常态化工作开展,目前已组织开展安全生产专项检查9次,参与检查专班人员达80人次,检查涵盖工业企业、道路交通、食品安全等领域,起到了一定的安全防范效果。(本网特约通讯员 高瑗)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行