首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市开展2019年女职工素质提升培训

发布时间:2019年06月18日 来源:仙桃日报

  “日常的不良体态主要表现在颈部、肩部、腰部等关键部位,生活与工作中我们要如何避免不良体态,下面我结合实际讲解相关细节……”6月14日,为深入实施女职工提升素质建功立业工程,市总工会、市妇联联合举办2019年女职工素质提升培训班。各镇、办、场、园、区、市直各单位妇联主席及妇委会主任参加培训。

  培训班上,武汉东湖学院讲师马宏燕以《女性形体气质利益、丝巾及服装搭配》为题,通过分享理论知识、亲自示范和现场指导的方式,让大家了解女性形体气质礼仪的重要性,对在场女职工颈、肩、腰、臀、腿等身体关键部位进行了科学指导,帮助女职工塑造美丽体形,修炼优雅气质。大家纷纷与讲师互动,主动参与到训练中来,从实际操练中感受形体锻炼带来的好处。

  据了解,女职工素质提升培训班是市总工会、市妇联为进一步提升女职工综合素质打造的平台,让女职工在实际工作生活中身体力行地践行规范礼仪,展现新时代女性形象,为适应我市发展打造一支学习型、知识型、创新型的高素质女职工队伍。(记者  鹿丹丹) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行