首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

郭河镇举办廉政演讲比赛

发布时间:2019年06月22日 来源:仙桃日报

原标题:“强党性 讲法纪 扬正气”

    郭河镇举办廉政演讲比赛

  “让我们从现在做起,从点滴做起,让廉洁之风吹进我们每一个人的心里……”6月20日晚,郭河镇大学生村干部邵明以《兴廉政之风、树浩然正气》为题,激情演讲,引来阵阵掌声。

  郭河镇纪委联合镇团委组织开展“强党性、讲法纪、扬正气”廉政演讲比赛,来自镇机关、卫生院、派出所、财政所、市场监管所、学校等12名选手参加比赛。

  选手们紧扣廉政主题,立足岗位、结合事例,声情并茂、抑扬顿挫,讲述了自己或他人廉洁从业的故事,用身边发生的廉政正反典型教育身边人,引发了在场干群的共鸣,赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,比赛最后评出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖若干名。

  据悉,郭河镇以第二十个党风廉政建设宣教月为契机,深入开展《条例》和《监察法》的学习,积极打造廉政文化主题公园,举办党委书记讲廉政党课、廉政演讲比赛、廉政谈话等系列活动,进一步压实党委主体责任,不断将党风廉政建设工作引向深入。(记者 胡圣 特约记者 易亚雄) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行