首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

江西省瑞金市政协考察组考察我市食品产业发展情况

发布时间:2019年06月22日 来源:中国仙桃网

  6月20日,江西省瑞金市政协副主席刘瑞林一行来我市考察食品产业发展情况。市政协副主席张德萍陪同考察。

  考察组一行先后来到湖北米老头食品有限公司、中粮米业、富迪物流产业园、旺旺食品有限公司,深入车间实地考察,详细了解我市食品产业总体规划、企业生产经营和营商环境等方面情况。市发改委、市财政局、市经信局、市商务局、干河街道办事处相关负责人分别介绍了我市食品产业链的形成、发展过程和产业集群优势。双方就食品产业发展中的政策扶持和做法进行了探讨和交流。

  此次考察加深了两地政协友谊,交流了政协工作经验,为今后合作交流奠定了坚实基础。(本网通讯员 肖念)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行