首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

关于严明“十佳廉政党课”评选纪律的通知

发布时间:2019年06月23日 来源:中国仙桃网

关于严明“十佳廉政党课”评选纪律的

  

 

各镇(场、园、区)党委,市属街道党工委,市人武部党委,市委各部委,市级国家机关各委办局党组,各人民团体党组织:

“十佳廉政党课”评选活动自启动以来,始终坚持民评民定标准,将“十佳”评判权交给群众,得到了广大干部群众的支持和参与。特别是网络投票开启以来,网友们的参与热情高涨。

本次评选旨在落实党员领导干部讲党课制度,通过公开评议的方式,倒逼党委(组)负责人带头守好廉、积极讲好廉,让更多党员群众参与进来,公正评价党委(组)负责人自身廉不廉、党课好不好,坚决防止“两面派”“两面人”,切实提升党风廉政建设宣传教育效果,全面传播廉洁正能量。

   全市各地各单位要牢牢把握活动初衷,合理引导干部职工、社会群众自觉主动参与,理性认识、理性参与,切实把课件质量优、教育引导力强、群众认可度高的廉政党课评选出来。

全市各级纪检监察机关要加强对整个评选活动的监督检查,对以文件等形式强迫投票,聘请水军投票,恶意诋毁、污蔑他人等违纪违规行为,一经发现,立即取消相关课件参选“十佳”资格,并严肃追究相关责任人责任。

欢迎广大干部群众监督。监督举报电话:12388

                中共仙桃市纪委

               2019623

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行