首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

今年普通高中最低录取线划定

发布时间:2019年07月04日 来源:仙桃日报

原标题:今年普通高中最低录取线划定

    7915名毕业生可读高中 

 

  随着中考成绩的揭晓,7月2日,记者从市教育局获悉,今年我市普通高中最低录取分数线划定,城区高中录取最低控制线为405分,农村高中录取最低控制线为382分。382分以下学生只能就读中职学校。

  今年我市初三年级中考总人数为11033人。按普通高中最低录取线计算,预计会有7915人升入普通高中,3118人就读中职学校。目前全市有仙桃理工中等专业学校、仙桃市创源计算机科技中等职业学校、仙桃市电子商贸学校等3所中职学校可供选择。

  按照今年我市普通高中招生录取办法,中考成绩排名在2000名以前的考生,都有机会就读仙桃中学。仙桃中学录取最低控制线为594分。(记者 胡平)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行