首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

郭生元走访慰问困难党员

发布时间:2019年07月04日 来源:仙桃日报

原标题:郭生元走访慰问困难党员 

    关心老党员生活

    多办实事解难事

 

  7月2日,市委副书记、政法委书记郭生元来到干河办事处走访慰问了部分生活困难党员,为他们送去党的关怀与温暖。

  “身体怎么样?我代表市委来看望您!”在西河村四组,郭生元来到困难党员赵咬齐家中,询问老人身体状况和家庭情况,送上慰问金,嘱咐他要保重身体,有困难及时跟村里反映,并要求随行工作人员加大对困难党员的关心帮扶力度,主动帮助老人解决生活困难,让老人安享晚年。

  现年67岁的曾炎早,是西河村一组人,退伍军人,已有41年党龄,去年患膀胱癌住院治疗。现在卧病在床,生活不能自理,没有收入来源。郭生元为老人送上慰问金,鼓励老人继续保持军人本色,树立战胜病魔的勇气和信心。他说,退伍军人是保家卫国的贡献者,相关部门要多关心、关注退伍军人的生活,积极帮助解决实际困难和问题。

  随后,郭生元还看望慰问了困难党员、低保户曾九二。今年71岁的曾九二是老里仁口村六组人,1966年入党,患有高血压等多种疾病,长期吃药治疗,儿子因意外去世,媳妇改嫁。老人与老伴靠打零工维持生活,抚养9岁的孙子读书,生活特别困难。郭生元送上慰问金,鼓励老人积极乐观面对生活。

  走访慰问中,郭生元强调,广大老党员为党的事业作出了贡献,相关部门要多关心老党员的生活,为他们办实事、做好事、解难事,让他们充分感受到党和政府的关爱与温暖。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行