首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

陈场镇开展消防安全应急演练

发布时间:2019年07月05日 来源:中国仙桃网

  7月3日上午,一阵急促尖锐的消防车警笛声骤然响起,循声走近仙桃市宏远鞋材科技有限公司院内,配备齐全的消防车、身着制服的参训人员早已整装待发,活动正式开始之前,全体参与活动人员在“消除火灾隐患,共建平安企业”的签名墙上签字,承诺在工作中一定时刻注重消防安全,共建平安企业。

  此次演习由陈场镇安全办组织,镇工业办、派出所、工会等多部门协同参与,各企业分管安全生产负责人现场观摩,共计127人次全程参与。

  本次演习旨在落实应急管理责任,提高企业应急救援能力,提升全民安全应急意识,真正起到防风险,除隐患,厄事故的作用。演习共动用消防车1辆、干湿灭火器12个,叉车6辆,消防水泵2套。演习结束后,镇安全办组织各企业负责人现场参观了宏远公司的各项消防设备建设。(本网特约通讯员 高瑗)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行