首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导督办重点提案办理情况

发布时间:2019年07月05日 来源:仙桃日报

  7月3日,市政协副主席张德萍带领部分委员,就96号重点提案“关于餐厨废弃物的处理意见”以及81号重点提案“招大引强、扶优扶强,实现高质量发展”进行督办,了解提案办理情况,提出意见建议。

  张德萍一行实地查看循环经济产业园环保科技馆等在建项目,详细了解产业园建设进展情况,现场察看西流河镇新材料产业园项目推进情况。在随后召开的座谈会上,两个重点提案的主办单位和会办单位,汇报了重点提案办理工作情况。

  张德萍强调,各相关单位要进一步提高政治站位、品质意识、时效意识、共管意识,进一步推动我市餐厨垃圾废弃物管理长效化和规范化。要在扶优扶强上下真功夫,在提质增效上再突破,在招大引强上出奇招,助推我市经济高质量发展,为仙桃经济发展注入强大动能。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行