首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

龙华山街道办事处“防溺水”安全宣传进校园

发布时间:2019年07月06日 来源:中国仙桃网

  暑期将至,为进一步增强全社会防溺水意识,杜绝防溺水事故发生。7月3日,龙华山街道办事处联合蓝天救援队在新生街小学开展了一场防溺水安全教育活动。

  活动通过生动的语言向孩子们讲述防溺水“七不两会”口诀,队员们还向学生及家长发放《珍爱生命,防止溺水》、《致家长的一封信》等宣传资料共721份。 

  据了解,龙华山街道办事处为切实加强学生的安全意识和自我保护意识,通过制作防溺水宣传海报、横幅等方式,把防溺水宣传到每个学生家庭,使“珍爱生命,防止溺水”、“生命只有一次,远离溺水危险”的意识印刻在每一个学生和家长的心中,努力为孩子们营造平安生活、快乐成长的氛围。(本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行