首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市开展城区砂石料堆场集中整治

发布时间:2019年07月07日 来源:仙桃日报

  近日,市大气污染防治攻坚战指挥部办公室召开专题会议,全面部署城区砂石料堆场集中整治工作,城区“三办一园”有关负责人参加会议。

  目前,我市城区共有砂石料场36家,无序分布在城区各个地方,管理较为混乱,且多数未采取遮盖、围挡等措施。

  会议指出,城区“三办一园”要切实按照整治要求,对属于清理整治对象的砂石料堆场进行集中整治,督促砂石堆料场业主在整改期内拆除相关设施、设备,清除砂石料尾堆,恢复自然原貌,最大程度减小对环境空气质量的影响。

  会议强调,各地要切实履行责任,加大力度,全面排查。今年9月底前要完成城区砂石料堆场的拆除及规范保留工作。对逾期未完成进出道路封闭、装卸传送装置拆除、砂石料尾堆清理的砂石料堆场,将严格按照相关法律法规予以强制拆除。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行